AD200

AD_bridgewell

Facebook大頭貼如何加上彩虹旗呢?

玩樂家 | 6/27/2015 | Be the first to comment!
Facebook怎麼大家的大頭貼都蓋上彩虹旗呢? 原來這是慶祝美國最高法院最近裁定同志可以在美國各州合法成為伴侶 所在地在美國的Facebook 也特別設計大頭貼照片可以加上彩虹旗的功能 ...
Facebook怎麼大家的大頭貼都蓋上彩虹旗呢?
原來這是慶祝美國最高法院最近裁定同志可以在美國各州合法成為伴侶
所在地在美國的Facebook
也特別設計大頭貼照片可以加上彩虹旗的功能
讓我們可以一同來慶祝這歷史的一刻!

驚!99%人竟不知道酒精殺不死腸病毒!怎麼殺死腸病毒?

玩樂家 | 6/14/2015 | Be the first to comment!
其實你知道嗎?原本我們用來消毒的酒精,竟然也有酒精殺不死的病菌!就是腸病毒! 那麼我們到底如何殺死腸病毒呢? 腸病毒對於大人可能沒有什麼威脅,頂多就是個小感冒而已 但是對於幼童、嬰兒來說...
其實你知道嗎?原本我們用來消毒的酒精,竟然也有酒精殺不死的病菌!就是腸病毒!

那麼我們到底如何殺死腸病毒呢?

腸病毒對於大人可能沒有什麼威脅,頂多就是個小感冒而已
但是對於幼童、嬰兒來說
卻是大大的威脅
甚至可能致命

而平時居家的清潔就非常重要
平時的居家清潔若只是對付黴菌等等
用用70%酒精就可以了

但若是對上腸病毒
那麼酒精就無發揮之地

為什麼會無發揮之地呢?

讓我們一起瞭解酒精如何對付病菌
達到消毒的功用

點了Facebook色情AV圖片詐騙連接後,如何解毒自救呢?

玩樂家 | 6/10/2015 | | Be the first to comment!
臉書Facebook最近出現很多色情詐騙連接,大辣辣的的AV色情圖片就出現在塗鴉牆上 但是如果耐不住腦中欲望點下去 你的Facebook可能就會被綁架發送同樣的訊息,而電腦就可能中毒了! 玩...
臉書Facebook最近出現很多色情詐騙連接,大辣辣的的AV色情圖片就出現在塗鴉牆上
但是如果耐不住腦中欲望點下去
你的Facebook可能就會被綁架發送同樣的訊息,而電腦就可能中毒了!
玩樂家將與各位朋友分享Facebook中毒的解毒方法!