AD200

AD_bridgewell

104年1月、2月統一發票中獎號碼單

玩樂家 | 3/29/2015 | Be the first to comment!
玩樂家對完了2015年1、2月統一發票,統一發票雖然滿滿一疊,但是卻有好多張只差幾號而已,就這樣跟統一發票獎金錯過了! 各位朋友是否有這樣的經驗呢?快來對104年統一發票1月2月...



玩樂家對完了2015年1、2月統一發票,統一發票雖然滿滿一疊,但是卻有好多張只差幾號而已,就這樣跟統一發票獎金錯過了!

各位朋友是否有這樣的經驗呢?快來對104年統一發票1月2月統一發票吧!

大數據時代,人人都是大數據分析師!只要你懂得這招!

玩樂家 | 3/19/2015 | Be the first to comment!
大數據、物聯網、雲端運算、機器人被稱為2015年最夯的發展方向! 不過大部分的朋友都是終端的受惠者 如果想要在這些領域進行,有滿高的技術門檻 幸好因為網路時代的發達 而Googl...

大數據、物聯網、雲端運算、機器人被稱為2015年最夯的發展方向!

不過大部分的朋友都是終端的受惠者

如果想要在這些領域進行,有滿高的技術門檻

幸好因為網路時代的發達

而Google也開放了許多資料統計結果

我們只要從中輸入想要瞭解的名詞

就能獲得全球的大數據,進而推敲出一些結論

所以玩樂家將與大家分享如何從大數據時代中資料挖礦,讓人人成為大數據分析師!


準時祝臉書朋友生日!不會再錯過!FB新功能「生日發布貼文」!

玩樂家 | 3/16/2015 | Be the first to comment!
Facebook推出「生日發布貼文」新功能! 當在Facebook朋友的生日前,就能先打好生日祝福 臉書將會在朋友生日時發佈你的貼文 現在就快來祝臉書朋友生日快樂吧!

Facebook推出「生日發布貼文」新功能!

當在Facebook朋友的生日前,就能先打好生日祝福

臉書將會在朋友生日時發佈你的貼文

現在就快來祝臉書朋友生日快樂吧!

Anna Atkins世界第一本攝影集作者 216歲誕辰

玩樂家 | 3/16/2015 | Be the first to comment!
Anna Atkins,英國植物攝影家,在19世紀中期頗負盛名。她用氰版照相法來記錄快速生長植物的標本,出版了作品集《不列顛藻類》。安娜在早期攝影史上留下了為藝術而不斷探索的光輝印記,並且證明在...

Anna Atkins,英國植物攝影家,在19世紀中期頗負盛名。她用氰版照相法來記錄快速生長植物的標本,出版了作品集《不列顛藻類》。安娜在早期攝影史上留下了為藝術而不斷探索的光輝印記,並且證明在那個攝影意味著刺鼻藥水的時代,女性同樣可以擁有與男性一樣的藝術成就。

為了健康,只好用新台幣把義美豆漿下架!

玩樂家 | 3/13/2015 | Be the first to comment!
義美豆漿有夠偷工減料! 竟然只有非基改黃豆、糖、水而已 根本就是沒什麼原料 少了一推人工填加物! 所以玩樂家也只好用新台幣讓它下架!
義美豆漿有夠偷工減料!

竟然只有非基改黃豆、糖、水而已

根本就是沒什麼原料

少了一推人工填加物!

所以玩樂家也只好用新台幣讓它下架!