AD200

AD_bridgewell

Doodle-Jonas Salk 小兒麻痺疫苗發明人100歲誕辰

玩樂家 | 10/28/2014 | Be the first to comment!
小兒麻痺曾經是全球廣泛流行的病症,不過自從Jonas Salk(喬納斯·索爾克)發明了小兒麻痺疫苗後,使得小兒麻痺逐漸地成為歷史名詞,讓許多孩童避免了小兒麻痺的毒害。 而今日Google在首...

小兒麻痺曾經是全球廣泛流行的病症,不過自從Jonas Salk(喬納斯·索爾克)發明了小兒麻痺疫苗後,使得小兒麻痺逐漸地成為歷史名詞,讓許多孩童避免了小兒麻痺的毒害。

而今日Google在首頁放上了Doodle,以紀念這位偉大的醫學發明家Jonas Salk的百歲生日及對人類社會的重大貢獻!

【淘寶】圓通國際直運7-11門市取貨,不會告訴你的真相......

玩樂家 | 10/10/2014 | Be the first to comment!
玩樂家大概1個月前從淘寶買了寶貝,並選擇當時新推出的國際直運台灣,但因配送速度太慢,導致引起很多抱怨!但直到今日才發現圓通在物流上並不會告訴消費者真相,而實際的真相竟是圓通並不會發送取貨通知簡訊給...
玩樂家大概1個月前從淘寶買了寶貝,並選擇當時新推出的國際直運台灣,但因配送速度太慢,導致引起很多抱怨!但直到今日才發現圓通在物流上並不會告訴消費者真相,而實際的真相竟是圓通並不會發送取貨通知簡訊給消費者!


其實貨品早就送到玩樂家指定的7-11,甚至差點超過領貨期限被退貨,還是玩樂家心血來潮順手上了7-11的訂單編號查詢系統(如何查詢?點這裡),用了訂單編號查了一下物流狀況,才發現很早就已經到玩樂家的指定7-11門市了

【淘寶】7-11訂單編號查詢系統、門市到店取貨

玩樂家 | 10/10/2014 | Be the first to comment!
玩樂家在淘寶淘了寶貝,用了淘寶的 國際直運服務 直接轉運台灣,轉運商發來了物流進度簡訊,因簡訊內有附上7-11訂單編號,可以讓我們去7-11訂單編號系統查詢,但卻跟玩樂家說訂單編號「格式不正確」...

玩樂家在淘寶淘了寶貝,用了淘寶的國際直運服務直接轉運台灣,轉運商發來了物流進度簡訊,因簡訊內有附上7-11訂單編號,可以讓我們去7-11訂單編號系統查詢,但卻跟玩樂家說訂單編號「格式不正確」!到底為什麼呢?原來這是訂單編號不完整,我們自己還要加上數字,這樣7-11訂單編號的格式才正確!

玩樂家檢查了一下簡訊內的7-11訂單編號是正確的,最後終於知道7-11訂單編號前面還要加上861,這樣才能正確地查詢到喔!

玩樂家要與各位朋友分享,如何成功地在7-11訂單編號系統查詢到物流的進度!

玩樂家之前也分享過如何在淘寶使用國際黑貓直送或是7-11門市自取,可以點這裡參考這篇文章喔!