AD200

AD_bridgewell

查詢Sony、HTC、三星、iPhone手機支援4G LTE的秘訣!

玩樂家 | 6/01/2014 | Be the first to comment!
台灣即將邁入4G LTE時代,但手上的智慧型手機,像SONY、HTC、三星Samsung 、iPhone、小米、紅米並不是每一支手機都能支援4G LTE。而且有些手機主打支援4G LTE,但是實際...
台灣即將邁入4G LTE時代,但手上的智慧型手機,像SONY、HTC、三星Samsung 、iPhone、小米、紅米並不是每一支手機都能支援4G LTE。而且有些手機主打支援4G LTE,但是實際上會發現到無法用4G來連線,原來這支智慧型手機只支援「部分」4G頻率,並不是對每家電信商所提供的4G服務都支援,所以玩樂家特別整理了有關購買、判斷智慧型手機是否支援4G LTE的祕訣,讓大家都可以享受到4G LTE高速連線!