AD200

AD_bridgewell

網路分享影片、音樂小心觸法!如何自保避免被告?

玩樂家 | 6/30/2013 | | Be the first to comment!
哇! YouTube上看到一部電影好看想要分享給朋友 ,通常我們會將影片的網址分享出去或是利用嵌入語法將影片放在自己的網頁中,但是你是否知道這樣可能會觸法呢?最近玩樂+剛好看到一則新聞,內容是說有名網... 哇! YouTube上看到一部電影好看想要分享給朋友,通常我們會將影片的網址分享出去或是利用嵌入語法將影片放在自己的網頁中,但是你是否知道這樣可能會觸法呢?最近玩樂+剛好看到一則新聞,內容是說有名網友分享了在網路上的一部影片的連接,就被代理商提告。各位看官沒看錯!只有分享連接而已就被提告!!這裡面的法律可以說是有玄問的,平時民眾也不會注意到這些法律問題,只能說希望透過這次的事件讓各位網友有所瞭解!

慶Adsense 10周年,推出特別小遊戲!

玩樂家 | 6/20/2013 | Be the first to comment!
Google Adsense為了慶祝10周年,特別在Adsense首頁推出一個小遊戲,讓各位Adsense發佈商可以一同歡慶10周年!

Google Adsense為了慶祝10周年,特別在Adsense首頁推出一個小遊戲,讓各位Adsense發佈商可以一同歡慶10周年!

臉書標註藍字新玩法!用 #Hashtag 標註FB特定事件主題!

玩樂家 | 6/16/2013 | Be the first to comment!
臉書已經正式推出#Hashtag 用法囉!這個用法可以讓臉書FB文字變成藍色,來代表你標註了一件事件,朋友點動態上的藍色文字後,會顯示相關事件的公開討論出來喔!有點類似小老鼠@標住人名或是粉絲專頁一樣... 臉書已經正式推出#Hashtag 用法囉!這個用法可以讓臉書FB文字變成藍色,來代表你標註了一件事件,朋友點動態上的藍色文字後,會顯示相關事件的公開討論出來喔!有點類似小老鼠@標住人名或是粉絲專頁一樣,會出現對應的事務!