AD200

AD_bridgewell

在FB臉書傳送炫麗的Merry Christmas聖誕祝賀!

玩樂家 | 12/25/2011 | Be the first to comment!
FB臉書上出現五彩繽紛的Merry Christmas字樣是如何辦到的呢?原來是熱心的網友在Facebook上建立臉書粉絲專頁,這些出現Merry Christmas的字樣就是粉絲專頁的圖片哦!是...
FB臉書上出現五彩繽紛的Merry Christmas字樣是如何辦到的呢?原來是熱心的網友在Facebook上建立臉書粉絲專頁,這些出現Merry Christmas的字樣就是粉絲專頁的圖片哦!是不是很有趣呢?趕快用五彩繽粉的Merry Christmas祝您的朋友Merry Christmas吧!!

Doodle叮叮噹-2011Google聖誕節互動式Doodle

玩樂家 | 12/24/2011 | 1 Comment so far
2011在今年聖誕節前夕,Google特別推出一款聖誕節互動式Doodle,上面有許多方塊可以點選播音樂,把方塊點完後就可以看到Doodle變身成為小動畫會播放出音樂!一起歡度聖誕!
2011在今年聖誕節前夕,Google特別推出一款聖誕節互動式Doodle,上面有許多方塊可以點選播音樂,把方塊點完後就可以看到Doodle變身成為小動畫會播放出音樂!一起歡度聖誕!

YouTube也下雪!2011聖誕YouTube雪花片片!

玩樂家 | 12/23/2011 | Be the first to comment!
隨著12/25越來越近,聖誕節的氣息越來越濃厚,除了 Google「Let it snow」 下雪之外,YouTube也很應景地小小改造一下,YouTube只要按個按鈕會下雪哦!可以看到播放器中下...

隨著12/25越來越近,聖誕節的氣息越來越濃厚,除了Google「Let it snow」下雪之外,YouTube也很應景地小小改造一下,YouTube只要按個按鈕會下雪哦!可以看到播放器中下起雪來!用滑鼠滑過去YouTube影片時還會像風一樣地把雪花吹散呢~

「Let it snow」聖誕密技在Google搜尋網頁下雪!

玩樂家 | 12/18/2011 | Be the first to comment!
聖誕佳節快到囉!Google也推出聖誕隱藏密技在Google搜尋中,只要在Googel搜尋中輸入「let it snow」進行搜尋後就會看到網頁怎麼會下雪了! 當「let it snow」還會讓G...
聖誕佳節快到囉!Google也推出聖誕隱藏密技在Google搜尋中,只要在Googel搜尋中輸入「let it snow」進行搜尋後就會看到網頁怎麼會下雪了! 當「let it snow」還會讓Google搜尋網頁營造出起霧的感覺,可用滑鼠在上面把雪擦掉呢!

Doodle長腳?-積體電路發明者 Robert Noyce 84誕辰

玩樂家 | 12/12/2011 | Be the first to comment!
今天12/2是積體電路(IC)發明者 Robert Noyce 的84誕辰,Robert Noyce除了發明IC也創立了英特爾公司,Robert Noyce畢業於麻省理工學院,Robert Noy...
今天12/2是積體電路(IC)發明者 Robert Noyce 的84誕辰,Robert Noyce除了發明IC也創立了英特爾公司,Robert Noyce畢業於麻省理工學院,Robert Noyce 利用所學發明積體電路促使電腦的高度成長,在現今的資訊社會Robert Noyce有非常大的貢獻哦!所以今天Google放了以積體電路模型作為Doodle來慶祝他84歲誕辰!

Doodle-墨西哥壁畫大師 Diego Rivera 125歲誕辰

玩樂家 | 12/08/2011 | Be the first to comment!
今天12/8 墨西哥國寶級畫家 Diego Rivera 125歲誕辰,Diego Rivera 專長壁畫,Diego Rivera將立體主義、原始風格和前哥倫比亞特色融合成為自己的風格。其作品用色...
今天12/8 墨西哥國寶級畫家 Diego Rivera 125歲誕辰,Diego Rivera 專長壁畫,Diego Rivera將立體主義、原始風格和前哥倫比亞特色融合成為自己的風格。其作品用色大膽,觀察細微,富有創作性,除了在墨西哥享有極高聲望之外,更散播到北美地區,Diego Rivera同時是墨西哥壁畫三傑的最多畫作產者!

2012年總統、副總統政見辯論會網路直播、重播

玩樂家 | 12/03/2011 | Be the first to comment!
 2012年中華民國(台灣)總統第一次辯論會,由公共電視主辦,第一場的總統候選人(馬英九先生、宋楚瑜先生、蔡英文女士)電視政見辯論會已經在12月3日下午2時登場,12月10日為副總統候選人(吳敦義先生、蘇嘉全先生、林瑞雄先生)電視政見辯論會,及12月17日為第2場總統候選人電視政...  2012年中華民國(台灣)總統第一次辯論會,由公共電視主辦,第一場的總統候選人(馬英九先生、宋楚瑜先生、蔡英文女士)電視政見辯論會已經在12月3日下午2時登場,12月10日為副總統候選人(吳敦義先生、蘇嘉全先生、林瑞雄先生)電視政見辯論會,及12月17日為第2場總統候選人電視政見辯論會,都將會在YouTube上網路直播,如果錯過辯論現場LIVE轉播的話,也沒有關係哦!因為照樣可以在YouTube上隨時隨地觀看重播!